Состояние ауры и энергоинформационного поля человека является показателем его энергетического здоровья и благополучия на данный момент времени.


Появление в ауре деструктивных вибраций может вызвать множественные проблемы со здоровьем, нарушить реализацию ваших целей и задач в окружающем мире, и даже деформировать линию Вашей судьбы. Чтобы этого не случилось важно обнаружить появление деструктивной вибрации на начальном этапе и   нейтрализовать ее, чтобы она не переросла в физические проблемы: болезни, неудачи, несчастные случаи.

Система мониторинга ауры  «Актур-Бетельгейзе» позволяют обнаружить и нейтрализовать в ауре человека более 30 видов деструктивных вибраций.  

 

Система Актур-Бетельгейзе это:


Контроль за состоянием Вашей Ауры в течении месяца.

Еженедельные отчеты об обнаруженных деструктивных вибрациях .

Регулярная вибрационная чистка Вашей Ауры и нейтрализация энергоинформационных патологий.

Расчет неблагоприятных дней, рекомендации специалистов.


Как работает система Актур –Бетельгейзе?

Вы подписываетесь на мониторинг и  специально обученный оператор один раз в неделю проводит диагностику Вашей ауры на предмет обнаружения в ней деструктивных вибраций.  В случае обнаружения таких вибраций проводится энергоинформационная чистка ауры по системе Актур-Бетельгейзе.

Далее вы получаете подробный отчет на указанный Вами e-mail. (4 отчета в месяц). В отчете указывается время проведения мониторинга и вибрационной чистки; коды обнаруженных деструктивных вибраций; состояние чакр и энергетических каналов; рекомендации специалиста: другая дополнительная информация.

При мониторинге и чистке ауры с периодичностью один раз в неделю вновь появившиеся деструктивные вибрации не успевают набрать достаточно энергии чтобы реализоваться в проблемы на физическом  уровне. А устойчивые деструктивные вибрации, которые за несколько лет уже надежно «прописались» в ауре человека, постепенно теряют свой энергетический потенциал и в итоге полностью нейтрализуются.

Для того, чтобы оператор системы мог настроиться на ваше энергоинформационное поле необходимо предоставить Вашу фотографию с указанием настоящего имени.

Требование к фотографии: Фото может быть, как в полный рост, так и портретное.  На фото не должно быть таких природных объектов как горы, моря, реки, озера. (Отлично подходит формат «фото на документы»). Желательно чтобы фото было сделано не поздней трех месяцев до начала мониторинга.

Для кого актуален мониторинг и вибрационное очищение в системе Актур –Бетельгейзе?

Для людей регулярно занимающихся эзотерическими практиками

В ауре таких людей не редко появляются новые и часто не совсем позитивные вибрации. Их необходимо вовремя заметить и нейтрализовать, но зачастую человеку бывает сложно «просматривать» и диагностировать самого себя.

Для людей попавших в сложные жизненные ситуации

В ауре таких людей множество повреждений и устойчивых деструктивных вибраций, которые притягивают неудачи во всех сферах жизни.  За определенный период времени алгоритмы системы позволяют полностью очистить ауру, в следствии чего происходит гармонизация обстоятельств судьбы (здесь изменения происходят плавно и постепенно за несколько месяцев мониторинга).

Для людей с повышенным риском постороннего воздействия

Алгоритмы системы позволяют предупредить и «разложить» на составные вибрации самую сложную магическую работу и постепенно нейтрализовать ее спектр за спектром.

Для людей, которые заботятся о собственной энергоинформационной безопасности

В этом случае мониторинг позволяет оперативно предотвратить появление множества проблем и нарушений в ауре. Определить когда и при каких обстоятельствах на Вас оказывалось энергоинформационное воздействие.

 

Стоимость месяца диагностики и энерговибрационной чистки вашей ауры в системе Актур-Бетельгейзе составляет 4000 руб.

Для участников клуба «Каламатра» действуют специальные скидки.

 

Справки и вопросы по телефону: 8(863)275-10-26