Материалы

Клуб "Каламатра"

Печать
Категория: О центре
Дата публикации
Автор: Super User Просмотров: 4833

Обучение и раскрытие способностей в эзотерическом клубе «Каламатра». Это возможность индивидуальных консультаций и получение профессиональных советов по вопросам Вашего духовного роста, раскрытию экстрасенсорных способностей ,обучению эзотерическим дисциплинам.  Это свободное посещение  клубных  лекций, семинаров, медитаций (как правило,  8 мероприятий в месяц). Участники клуба, также получают доступ к аудио и видео записям этих мероприятий для более детального их изучения в удобное для них время.

   

В рамках клуба каждый год организовываются  некоммерческие эзотерические поездки по местам Силы.
Многодневные походы в горы : Карачаево-Черкессия. Пещеры Джентау; Приэльбрусье; Крым, Мезмай,  Адыгея.
Путешествия по буддистским  храмам и историческим местам: Элиста; Крым 
Эзотерические поездки за границу: Египет, Индия в планах Тибет, Южная Америка, Мексика

Посмотреть видео  клуба Каламатра


Участие в эзотерическом клубе "Каламатра" :

Очное - Вы присутствуете на мероприятиях клуба, которые проходят в г. Ростове-на-Дону . Получаете очные консультации, а также получаете онлайн  доступ к записям всех мероприятий
Удаленное ( если Вы живете в другом городе и не можете посещать мероприятия клуба) Вы получаете аудио и видео записи всех мероприятий клуба, а консультации проводятся в режиме онлайн по скайпу.


Что дает участие в эзотерическом клубе "Каламатра"?


1. Разработка индивидуальной программы раскрытия  экстрасенсорных способностей.
 В настоящие время в свободном доступе находится множество методик раскрытия экстрасенсорных способностей. Вы пробовали воспользоваться ими и получить желаемый результат? Скорее всего пробовали….Однако каждый человек индивидуален, также, как его внутренняя сила. И очень важно подобрать «правильную» методику и разработать стратегию раскрытия способностей с учетом индивидуальных особенностей  Вашего Сознания и подсознания.

 2. Право на индивидуальные консультации  у организатора клуба (А.Городовой) или ведущих специалитов клуба . Во-первых, консультации необходимы, чтобы корректировать процесс раскрытия Ваших экстрасенсорных способностей. Во-вторых, в эзотерике есть темы , которые невозможно понять самостоятельно. Очень важно иметь возможность задать вопросы и поговорить с  людьми, которые уже достигли и научились тому, к чему Вы только стремитесь.

3. Право на консультацию специалистов из участников клуба "Каламатра". Клуб объединяет не только начинающих мистиков, но и профессиональных эзотериков ,имеющих многолетнюю практику в таких областях, как биоэнергокоррекция, ясновидение, тарология, астрология, руническая и ритуальная магия.

4. Бесплатный доступ к аудио и видео материалам лекций, семинаров и других образовательных мероприятий  проводимых в центре Гармонии Человека.  Вы получаете возможность удаленно участвовать во всех очных   мероприятиях клуба «Каламатра».( смотреть  расписание семинаров,практикумов,лекций)

5. Участие в исследовательских программах, эзотерических походах, встречах и экспедициях эзотерического клуба "Каламатра".  В рамках клуба мы регулярно организовываем походы в аномальные зоны, выезды в горы, сплавы по рекам и другие мероприятия. Участие в подобных мероприятиях для членов клуба бесплатно ( оплачиваются только транспортные  и личные расходы)

6. Поддержка участников Клуба "Каламатра". Каждый член клуба по предварительной договоренности может вынести на заседание клуба собственную проблему или вопрос и получить квалифицированную помощь и поддержку других участников клуба.

7. Знакомство с людьми,  идущими по пути мистического познания мира. Каждый участник клуба получает приглашение для регистрации в закрытой социальной сети для экстрасенсов,магов и парапсихологов.

8. Предоставление эзотерической практики. В эзотерике кроме понимания теоретических законов очень важна практика и личный субъективный опыт. В рамках клуба мы можем предоставить Вам возможность получения подобного опыта и совершенствования полученных знаний на практике.

9. Помощь в трудоустройстве  и открытии частной практики по эзотерическим направлениям ( в случае возникновения этой потребности)
 

Условия и правила вступления в клуб "Каламатра"


1.      Членом клуба может стать любой желающий достигший возраста 22-х лет, прошедший предварительное собеседование и соблюдающий правила клуба.
2.      Член клуба должен уважительно относиться к другим участникам клуба и к информации полученной внутри клуба.
3.      Информация, полученная в клубе, носит закрытый характер. Каждый член клуба обязуется не распространять информацию из материалов клуба (ни выборочно, ни целиком) среди людей не являющимися членами клуба, а также в средствах массовой информации. В том числе и через интернет.
4.      Члены клуба вправе состоять в клубе инкогнито. Информация о членах клуба является закрытой.
5.      Каждый член клуба имеет право на 2  индивидуальных консультации в месяц у одного из организаторов или ведущего клуба. Неиспользованные консультации не суммируются и не переносятся на другой календарный отрезок времени.
6.      Каждый член клуба по предварительной договоренности может вынести на заседание клуба собственную проблему или вопрос и получить квалифицированную помощь и поддержку других участников клуба.
7.      Все члены клуба имеют льготные условия при посещении любых мероприятий организованных центром гармонии человека А.Городового
8.      Участие в клубе платное. Членские взносы  составляют  3000 руб. в месяц.
9.      Датой начала участия в клубе считается дата получения членских взносов. Членские взносы принимаются не позднее 10-го числа каждого месяца.

Joomla 1.7